Propositions de la Commission pour la relance des négociations de l'Agenda de développement de Doha (ADD) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Le 26 novembre 2003, la Commission européenne a adopté un...