Fischler affirme que les APE favoriseront la sécurité alimentaire en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
S'adressant à la conférence ministérielle de la FAO...