L'UE réaffirme sa position sur les règles de l'OMC relatives aux zones de libre échange - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
La position de la Commission européenne sur les règles de l'OMC...