APE et réglementation de l'OMC dans les zones de libre échange - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Un rapport de l'ECDPM de juillet 2003, intitulé : 'Comment rendre les...