Un rapport finlandais explique pourquoi les pays ACP seront perdants avec la réforme du sucre de l'UE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Un rapport élaboré par des chercheurs finlandais...