La réforme du secteur du sucre pourrait déclencher une forte baisse des prix - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
S'adressant au premier Symposium du Parlement européen,...