La Banque mondiale conclut que les versements directs ont un effet de distorsion sur le commerce - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Une récente 'Note sur le commerce' de la Banque mondiale...