Analyse de la Banque mondiale sur l'incohérence du secteur du coton - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
La Banque mondiale a publié, le 10 septembre 2003, une...