La Banque mondiale analyse les conséquences des subventions à l'exportation sur les pays en développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
La Banque mondiale a diffusé, le 10 septembre 2003, une...