Les propositions pour de nouvelles réformes de la PAC sont ébauchées - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
S'adressant au Parlement européen le 23 septembre 2003,...