Certaines productions animales en provenance de Chine sont autorisées à l'exportation vers l'UE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Après de nouvelles séries de tests et de...