La crise économique au Zimbabwe affecte le secteur du raffinage du sucre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
La principale usine de raffinage de sucre du Zimbabwe, la ZSR, a...