Le Kenya pourrait bientôt atteindre son quota sur le marché de l'UE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
La restructuration du secteur du sucre se poursuit au Kenya. Les...