Les pays ACP réclament des mesures contre la dépréciation du statut de préférence commerciale accordé sur le sucre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Lors de leur réunion de juin 2002 qui s'est tenue en...