L'UE annonce de nouveaux tarifs douaniers pour les céréales et le riz - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
L'UE devrait réviser sa base de calcul des tarifs douaniers...