Des propositions sont avancées pour la révision à mi-parcours de la PAC - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Un document publié le 10 juillet 2002 par la Commission...