La révision à mi-parcours de la PAC affectée par le Projet de loi américain sur l'agriculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Lors de la réunion du Conseil des Ministres...