L'UE publie une critique détaillée du Projet de loi américain sur l'agriculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le 15 mai 2002, l'UE a publié sur son site Web une critique...