L'UE porte le débat sur l'appellation d'origine contrôlée devant l'OMC - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le 26 juin 2002 à Genève, l'UE a soumis au Conseil...