L'UE expose plus en détail ses critiques vis-à-vis du Projet de loi américain sur l'agriculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Dans un mémorandum publié le 11...