Arguments en faveur d'une nouvelle réforme dans le secteur des céréales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
S'exprimant devant le Conseil Agriculture de l'UE en septembre...