Étude de l'OCDE sur l'impact des aides agricoles sur les échanges commerciaux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Un rapport de l'OCDE (OECD Policy Brief), ...