Fischler en appelle aux dirigeants politiques, à propos des négociations agricoles de l'OMC - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Lors d'une réunion des ministres de l'Agriculture du...