Les États-Unis présentent leurs propositions pour les négociations de l'OMC sur l'agriculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Le 25 juillet 2002, les États-Unis ont...