La CE réaffirme l'importance de l'initiative sur le coton à Cancun - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Dans sa déclaration du 10 septembre 2003 relative à ...