Fischler déclare que l'UE n'est pas responsable de l'échec de Cancun - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Dans un discours prononcé au Canada le 16 septembre 2003, ...