Une plate-forme commune est mise en place par l'UE et les USA pour l'accord sur l'agriculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
L'UE et les USA ont proposé, le 13 août...