La France et l'Allemagne toujours divisées sur la révision à mi-parcours - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Malgré l'imminence du Sommet de Copenhague, la France et...