M. Fischler continue de promouvoir la révision à mi-parcours de la PAC auprès des États membres - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
S'adressant aux agriculteurs français à Paris le 25...