M. Fischler réaffirme les objectifs de la révision à mi-parcours de la PAC - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Dans son discours prononcé le 20 septembre 2002 au...