Objectifs et mode de fonctionnement de l'Unité de gestion des programmes (UGP) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Un article décrivant les objectifs et le...