Coup d'envoi des négociations d'accords de partenariat économique (APE) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
L'ouverture des négociations commerciales ACP-UE, le 27...