Les propositions de réductions tarifaires de la Commission européenne sont soumises à l'OMC - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
Un 'ambitieux programme de réductions ...