Des règles plus strictes sont appliquées dans l'UE pour l'étiquetage des produits à base de viande - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
De nouvelles règles communautaires plus strictes ont...