L'UE condamne la plainte déposée devant l'OMC contre son régime du sucre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Dans un communiqué de presse du 10 juillet 2003, la Commission ...