Réaction du Comité économique et social européen (CESE) à l'accord sur la réforme de la PAC - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Dans ses observations concernant les résultats de la...