Une décision de l'OMC sur le lait pourrait avoir des conséquences sur le secteur du sucre de l'UE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Les mesures de soutien canadiennes au secteur laitier ont fait...