L'UE est prête à aider les pays en développement à se mettre en conformité avec des normes plus strictes - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Le 5 février 2003, l'UE a adopté des propositions...