Conséquences de la réforme de la PAC en termes de commerce - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Certains signes indiquent que l'UE et les USA pourraient trouver ...