Crise du café : l'assemblée parlementaire paritaire ACP-UE invite à l'action - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
La réunion de l'APP ACP-UE, tenue à Brazzaville,...