L'UE et MERCUSOR échangent leurs offres tarifaires - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Le 5 mars 2003, l'UE et Mercusor ont annoncé qu'ils ont désormais...