Les producteurs de l'UE s'opposent à une réforme accélérée de la PAC - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Les agriculteurs de l'UE ont confirmé leur opposition aux...