Rapport annuel de l'USDA sur le secteur du sucre de l'UE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Selon ce rapport de l'USDA pour 2002/03, la production de sucre...