Résolution de l'assemblée parlementaire paritaire ACP-UE sur le sucre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
L'APP ACP-UE réunie a Brazzaville fin mars 2003 a...