Fischler explique la reforme de la PAC aux présidents des comités agricoles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Le 19 mai 2003, le Commissaire à l'agriculture Franz...