La CEDEAO marque son accord pour l'ouverture de négociations régionales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Un communiqué de presse de la Commission européenne du 20 avril...