Analyse de l'impact sur les pays ACP de l'ouverture du marché de l'UE aux importations de conserves de thon: Synthèse - IDDRA (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Etude commandée par le CTA et le Secrétariat du Commonwealth