Enjeux du commerce ACP-UE dans le secteur agricole et de la pêche: Compendium 2009 - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2009)
Cette publication est un recueil des analyses publiées sur le site Agritrade du CTA. Les questions commerciales sont abordées de manière factuelle et non partisane.