Les règlements de la Communauté Européenne sur la traçabilité et l’équivalence, au regard de l’Accord SPS : examen des principaux aspects juridiques: étude commandée par le CTA - O'Connor and Company (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Le présent document contient des informations pertinentes, utiles et pratiques que le CTA a souhaité mettre à la disposition des lecteurs intéressés sans les délais inhérents au processus classique d'édition. Les commentaires sur le fond sont le