Un témoignage d’agriculteur - Ze, Cyprien Essong (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
C’est grâce à ses déplacements internationaux que son chemin a finalement croisé celui de Spore, qu’il apprécie tant dans sa ferme. Après une colline de Rome, en Italie, où il a animé des échanges paysans lors d’un Sommet Mondial, on le...